Ebook Belajar HTML Dan CSS Dasar Gratis

Download Ebook Belajar HTML Dan CSS Dasar Gratis – Selamat datang di www.malasngoding.com. kali ini www.malasngoding.com akan membagikan ebook sederhana, yang masih sangat jauh dari kata sempurna, yah walaupun begitu kita hanya ingin mencoba untuk berbagi. Download Ebook Belajar HTML Dan CSS Dasar Gratis. Ebook sederhana ini merupakan rangkuman dari tutorial-tutorial HTML dasar dan CSS dasar di … Read more

Ebook Tutorial Coreldraw X8

Meski bukan seorang desainer, kemampuan dasar desain agaknya penting untuk dikuasai. Nggak mesti bisa bikin desain ekspert seperti iklan, tapi setidaknya kamu bisa bikin CV atau stiker jualan untuk dirimu sendiri. Selain website desain grafis gratis, aplikasi Corel Draw bisa kamu gunakan jika ingin belajar desain sederhana dan dasar. Sebab, menguasai Corel Draw akan menambah … Read more

Ebook Belajar Saham Untuk Pemula

Buku Belajar Saham Untuk Pemula karya Desmond Wira ini berbentuk ebook (buku elektronik) yang bisa didownload gratis. Cocok bagi pemula yang ingin mengetahui tentang panduan tutorial praktis untuk belajar cara investasi dan trading saham. Semua dibahas langkah demi langkah dan mudah dipahami. nvestasi saham adalah suatu peluang untuk mendapatkan tambahan penghasilan secara online atau bahkan … Read more

Ebook Belajar Forex Untuk Pemula

ebook forex

Buku Belajar Forex Untuk Pemula karya Desmond Wira ini berbentuk ebook (buku elektronik) yang bisa didownload gratis. Cocok bagi pemula yang ingin mengetahui tentang panduan tutorial praktis untuk belajar cara trading forex. Semua dibahas langkah demi langkah dan mudah dipahami. rading forex adalah suatu peluang untuk mendapatkan tambahan penghasilan secara online. Namun banyak orang bingung … Read more

Novel Dari Jendela SMP

novel dari jendela smp

Novel Dari Jendela SMP adalah salah satu novel yang saya baca pada masa SMP, usia empat belas atau lima belas tahun. Novel karya Mira W. ini memiliki makna dan pembelajaran yang sangat penting bagi anak pra-remaja yang akan menghadapi masa remajanya. Mungkin awalnya cukup mengagetkan dengan cerita novelnya, tapi dari novel ini saya mendapatkan sex … Read more

Ebook Novel BUMI Tere Liye

Berikut ini adalah salah satu Novel Karangan Tere Liye dengan Judul Bumi yang dapat kamu unduh secara gratis, disini Novel Tersebut tersedia dalam file PDF yang soft Copynya bisa kamu unduh dengan mengikuti link dibawah ini. Jika kamu kesusahan dalam mendownload Novel tere Liye dengan judul bumi ini, kamu bisa baca panduanya di menu bar … Read more

Ebook Novel Si Putih Tere Liye PDF

si putih tere liye pdf

Detail Novel Judul      : Siputih Serial      : Dunia Paralel Penulis   : Tere Liye Genre.    : Fantasi,Fiksi Remaja Tahun.    : 2020 Prolog “Si putih” Tere liye Buku ini merupakan sekuel dari serial novel Bumi yang bercerita tentang petualangan dunia paralel. Cerita ini bermula di klan Polaris sebuah klan yang … Read more

20+ Tips Membuat WordPress Super Cepat

Membuat WordPress cepat bukan lagi pilihan, melainkan keharusan. Baik website company profile, blog, maupun website toko online, kunci suksesnya terletak di kecepatan. Semakin cepat WordPress, semakin meningkat juga kenyamanan dan kepuasan pembaca maupun pelanggan. Terlebih saat ini Google mengutamakan website dengan kecepatan optimal, sehingga kecepatan penting untuk SEO Anda. Menginstall WordPress bukan berarti website Anda … Read more

Ebook Panduan Facebook Ads Pemula

Facebook Ads merupakan salah satu channel marketing yang dapat Anda manfaatkan untuk mengembangkan bisnis. Saat ini Facebook memiliki lebih dari 2 miliar pengguna di seluruh dunia. Anda bisa menjangkau siapapun sesuai dengan target pelanggan yang Anda inginkan.  Dalam ebook kali ini kami hadirkan panduan lengkap Facebook Ads untuk pemula, mulai dari persiapan, pembuatan kampanye iklan, … Read more

10 Tips Meningkatkan Performa Website dengan Site Health

WordPress baru saja merilis versi terbarunya, yaitu WordPress 5.2. Salah satu fitur baru yang paling penting pada versi ini adalah Site Health. Fitur ini dapat membantu Anda mengecek kesehatan website Anda. Site Health akan menganalisis WordPress Anda dan memberikan saran apa saja yang perlu Anda lakukan untuk meningkatkan performa website. Untuk memudahkan Anda menggunakan Site … Read more

Template Iklan Online untuk Promosi Bisnis Anda

Beriklan secara online di media sosial dan Google memungkinkan Anda untuk menargetkan secara spesifik calon-calon pelanggan berdasarkan kategori tertentu. Anda bisa memasarkan dan memperluas jangkauan bisnis Anda tanpa batas. Namun, Anda juga perlu menyiapkan konten yang menarik agar lebih memikat calon pelanggan Anda. Maka dari itu, kami telah menyediakan 3 jenis template Facebook Ads, Instagram … Read more

Panduan Membuat Toko Online Woocommerce Pemula

Apakah Anda ingin membuat toko online dan masih bingung bagaimana caranya? Pada ebook tutorial membuat toko online menggunakan Woocommerce bagi pemula, Anda akan mendapatkan panduannya secara lengkap. Hanya menggunakan Woocommerce Anda bisa mengonlinekan bisnis dengan sekejap. Panduan instal Woocommerce, set produk, mengatur shoping cart hingga pengaturan pembayaran dapat Anda lakukan dengan mudah. Woocommerce merupakan plugin … Read more

Cara Meningkatkan Traffic Website & Blog Ala Niagahoster – Terbukti Efektif

Blog dengan jumlah traffic jutaan setiap bulan? Pemilik blog mana yang tidak mau? Seiring berkembangnya blog, kemungkinan Anda untuk dapat membangun sumber pemasukan pasif semakin besar. Misalnya dari iklan, afiliasi, atau produk digital. Blog perusahaan juga sama. Dengan traffic yang membludak, Anda dapat meningkatkan eksposur perusahaan dan mengkonversi pengunjung menjadi konsumen. Namun, bagaimana cara mendatangkan … Read more

30 Langkah Ampuh Optimasi SEO – TERBARU

Siapa sih yang tidak mau websitenya selalu muncul di posisi pertama hasil pencarian Google? Untuk mencapai posisi itu, Anda perlu melakukan berbagai optimasi SEO. Sayangnya, tidak semua orang tahu cara optimasi SEO yang efektif. Optimasi SEO yang efektif adalah optimasi yang mengikuti algoritma dan indikator SEO yang ditetapkan Google. Google rajin memperbarui algoritma dan indikator … Read more

20+ Error WordPress dan Cara Mengatasinya

Mengalami error di WordPress tentu menjengkelkan, bukan? Apalagi jika Anda tidak bisa menemukan tutorial yang tepat untuk mengatasi error tersebut dengan cepat. Kabar baiknya, kini Anda tidak perlu khawatir lagi karena ebook terbaru Niagahoster ini akan membantu Anda mengatasi error-error yanng Anda temui di WordPress. Ebook ini membahas lebih dari 20 error yang paling sering … Read more

Kiat Sukses Bisnis Online 2021

Siapa pun bisa berbisnis online. Sayangnya, tidak semua orang bisa benar-benar sukses menjalankan bisnis online. Tanpa strategi yang tepat, Anda akan sulit menghasilkan uang dari bisnis online. Untuk itulah ebook ini diterbitkan. Ebook ini akan memandu Anda, langkah demi langkah, dalam menghasilkan uang dari bisnis online. Anda akan belajar bagaimana memaksimalkan berbagai tools di internet … Read more

Panduan Lengkap Mengelola Website WordPress

WordPress adalah salah satu platform website terbaik. Selain mudah digunakan, CMS ini dapat dimanfaatkan untuk membuat berbagai jenis website. Mulai dari website pribadi hingga toko online. Meski kemampuannya tidak diragukan, WordPress hanya sebuah sarana bagi Anda untuk membuat online presence. Semua aspeknya, mulai dari kecepatan hingga penanganan error, membutuhkan ketrampilan Anda.Nah, mungkin Anda bertanya, apa … Read more

[SEO Checklist] 40+ Tips dan Trik Meroketkan Ranking Website di Google

Optimasi SEO memang tidak bisa asal-asalan. Untuk mendapatkan hasil yang optimal, Anda perlu menerapkan tips dan trik SEO yang sudah terbukti efektif. Kabar baiknya, Anda bisa mendapatkannya di sini. Checklist ini berisi 41 tips dan trik optimasi SEO yang sudah dibuktikan efektif oleh Niagahoster. Anda tidak akan dipusingkan dengan teori-teori SEO yang rumit di sini. … Read more

Panduan Lengkap Digital Marketing untuk Pemula

Peran Digital Marketing sangat besar untuk meningkatkan penjualan. Apapun jenis bisnis Anda. Untuk meraih hasil pemasaran yang optimal, Anda perlu tahu strategi digital marketing yang tepat. Alasannya, banyak channel marketing yang bisa digunakan sesuai dengan skala bisnis, biaya pemasaran dan target yang ingin dicapai. Ingin menggunakan media sosial? Bisa. Ingin memanfaatkan influencer? Boleh. Ingin menggunakan … Read more

Mudah Membuat Website dengan WordPress!

Membuat website tidak sesulit yang Anda bayangkan. Anda tidak perlu keahlian dalam programming dan coding. Yang Anda butuhkan hanya WordPress. Ya, dengan WordPress, Anda bisa membuat website dengan mudah. Semua jenis website bisa Anda buat menggunakan WordPress. Dari blog, website portofolio, company profile hingga toko online. Nah, ebook ini kami akan memandu Anda membuat website … Read more

Panduan Super Lengkap Membuat Blog yang Menghasilkan Cuan

Apakah Anda ingin membuat blog, tapi bingung mau memulai dari mana? Panduan yang Anda temukan di Google ternyata kurang lengkap, sehingga membuat Anda berpindah-pindah dari satu website ke website yang lainnya. Menghabis-habiskan waktu dan tenaga saja, kan? Untungnya, Anda bisa menemukan semua hal yang dibutuhkan untuk membuat blog di ebook ini. Super lengkap dari A-Z! … Read more

Membongkar Mitos SEO yang Merugikan Website Anda

Siapa yang tidak cinta SEO? Semua pemilik website mengidam-idamkan SEO karena bisa melesatkan posisi website ke puncak Google. Namun, tahukah Anda bahwa tidak semua tips SEO di internet itu terbukti kebenarannya? Bahkan, beberapa praktik SEO justru membuat website Anda terkena pinalti dan dihapus dari pencarian Google, lho. Efeknya, website Anda tidak akan muncul di pencarian … Read more

Tips dan Contoh Copywriting untuk Meningkatkan Penjualan Anda

Copywriting adalah ilmu untuk berkomunikasi secara efektif dengan calon konsumen melalui tulisan. Walau terdengar sepele, tapi copywriting yang tepat dapat memberikan dampak yang luar biasa. Anda bisa membuat tulisan Anda lebih “menjual’ dan mendorong kepercayaan calon konsumen untuk membeli. Ya, cukup dengan tulisan, Anda bisa menghipnotis orang untuk membeli produk Anda. Bagaimana caranya? Anda akan … Read more

Panduan Lengkap cPanel untuk Pemula

Siapa tak kenal cPanel? Inilah salah satu control panel terbaik untuk web hosting dengan banyak pengguna. Keunggulan dari cPanel terutama pada banyaknya fitur yang bisa digunakan untuk mengelola akun web hosting dengan lebih optimal. Selain itu, cPanel diciptakan sebagai tool berbasis web dengan tampilan antarmuka yang intuitif. Hal ini tentu bertujuan untuk memudahkan pengguna, khususnya … Read more

35+ Tips Ampuh Meningkatkan Penjualan Online Melalui Website

Semua pebisnis pasti punya impian untuk meraih keuntungan setinggi-tingginya. Salah satu cara untuk mencapainya adalah dengan memilih saluran pemasaran yang tepat. Website merupakan salah satu saluran pemasaran terbaik di era digital. Anda dapat memanfaatkannya untuk berbagai hal. Mulai dari promosi, menjual produk, hingga membangun hubungan dengan konsumen. Tapi mungkin Anda masih bertanya-tanya. Apakah betul website … Read more

30+ Tips Membuat Landing Page Menarik untuk Memikat Calon Konsumen

Bagi pebisnis online, landing page adalah alat yang sangat penting untuk menjaring konsumen. Akan tetapi, membuat landing page saja belum cukup. Anda juga harus membuatnya menarik. Karena faktanya, landing page yang menarik mampu mendorong penjualan hingga lebih dari 300% Jadi, apa saja yang perlu Anda lakukan untuk membuat landing page yang menarik? Anda akan menemukan … Read more

WordPress Cheat Sheet

Bagi Anda developer WordPress, menggunakan tag dan fungsi WordPress yang tepat akan mempercepat dan mempermudah Anda dalam pengerjaan suatu project. Di sini kami telah menggabungkan cheat sheet WordPress yang tepat dan lengkap yang paling sering digunakan. Mulai dari perintah WP-CLI, struktur template, fungsi, tag, dan bahkan shortcut keyboard WordPress. Download Sekarang!

20+ Fitur Toko Online untuk Memikat Pelanggan, Buat Usaha Anda Untung Berlipat!

Tahukah Anda? 40% pembeli lebih suka toko online yang punya fitur wishlist. Selain itu, 63% pembeli juga cenderung lebih senang berbelanja di toko online yang menawarkan rekomendasi produk terkait. Nah, itu baru sebagian. Di luar sana masih banyak lagi fitur toko online yang dapat mempengaruhi keputusan orang untuk membeli. Itulah mengapa Anda harus tahu berbagai … Read more

Kapan Bisnis Harus Online? Belajar dari Heri Si Pengusaha Tekstil (Edisi Khusus Comic Strip)

Percayakah Anda saat ini online shopping sudah menjadi kebutuhan? Faktanya, lebih dari 2 milyar orang di dunia ini adalah digital buyer. Karena itu, sudah saatnya bagi siapapun pelaku bisnis untuk mengonlinekan tokonya. Sayangnya, tidak semua yang berjualan online mampu bertahan lho. Apalagi kompetisi pasar digital memang cukup ketat. Lalu, bagaimanakah cara berjualan online yang menghasilkan … Read more

Survei Bisnis Online: 93% Pebisnis Percaya Go Online Mampu Perluas Jangkauan Pasar

Apa saluran pemasaran yang paling efektif menurut para pebisnis online? Dan apa saja tantangan yang kerap mereka alami saat mengembangkan bisnis mereka? Jawabannya akan Anda temukan di sini! Selain itu, masih ada wawasan penting lainnya yang akan Anda temukan terkait bisnis online dan pemasaran digital. Melalui Business Online Owner Survey Report 2021, kami telah menggali … Read more

Tingkatkan Performa Toko Online Anda dengan Audit Toko Online

Musim promo seperti Harbolnas (Hari belanja online nasional) adalah momen yang sangat tepat untuk mendongkrak jumlah penjualan. Wajar saja, karena jumlah transaksi online di musim promo bisa meningkat hingga 328% Itulah mengapa banyak bisnis yang berlomba-lomba untuk menawarkan diskon terbaik saat musim promo tiba. Meski begitu, ada satu hal yang seringkali terlewat, yaitu kesiapan platform. … Read more

Belajar Bahasa Arab Dari Nol

Dalam masa pandemi covid19, guru kami Ust. Dr. Firanda Andirja Hafidzahullahu Ta’ala berinisiatif untuk mengajar Bahasa Arab memalui online di akun Facebook beliau. Dan luar biasa tanggapan masyarakat Indonesia bahkan WNI di luar negeri juga tidak kalah antusias. Tercatat oleh kami sekitar ratusan ribu penonton setiap harinya, walaupun semakin hari semakin berkurang, hal ini sudah … Read more

33 Macam Sholat Sunnah

Daftar Isi 4 Macam-macam Shalat Sunnah. 6 A. Shalat Sunnah Ada 33. 7 1. Shalat Rawatib. 8 2. Shalat Sunnah Wudhu. 27 3. Shalat Tahiyyatul Masjid. 31 4. Shalat Tahajjud. 41 5. Shalat Tarawih. 51 6. Shalat Witir. 67 7. Shalat Dhuha. 77 8. Shalat Isyroq (Syuruq) 89 9. Shalat Awwabin. 96 10. Shalat Tasbih. … Read more

Buku Catatan Josephine Agatha Christie

AKU kenal Sophia Leonides di Mesir ketika Perang Dunia hampir berakhir. Dia menduduki jabaran administratif yang cukup tinggi di salah satu kantor Departemen Luar Negeri di sana. Mula-mula aku mengenalnya sehubungan dengan tugas-tugas dinas. Kemudian aku bisa melihat dengan jelas cara kerjanya yang efisien yang membawanya ke posisi yang dijabatnya, walaupun usianya masih muda (waktu … Read more

novel Rembulan Tenggelam di Wajahmu

Sinopsis MALAM terang. Langit bersih tak tersaput awan. Bintang tumpah mengukir angkasa, membentuk ribuan formasi. Angin malam membelai rambut. Lembut. Menyenangkan. Menelisik, bernyanyi di sela-sela kuping. Gema takbir memenuhi jalanan. Malam ini: karnaval hari raya! Kesenangan melingkupi kota kami. Beduk digebuk bertalu-talu. Dalam irama rupa-rupa. Sedikit kasidahan. Menyerupai orkes melayu. Dangdut. Sedikit nge-rock juga ada. … Read more

Ebook Novel Seasons to Remember

Dear, Pembaca yang baik, Ketika pertama kali aku menulis Summer in Seoul, gagasan untuk membuat tetralogi sama sekali tidak terpikirkan olehku. Summer in Seoul, yang pada awalnya memiliki judul yang sama sekali berbeda, kutulis untuk diikutsertakan dalam lomba. Karena aku tidak menang (hiks…), aku membongkar dan merapikan kembali cerita itu, mencari judul yang lebih menarik … Read more

Tutorial Jago Gitar Dalam 1 Hari

Jadi jika selama ini mungkin ada di antara kalian yang memahami gitar hanya belajar kord gitar, menyanyikan lagu-lagu dan belajar melodi maka di dalam ebook ini kalian melihat begitu banyak tips selama ini mungkin tidak pernah kalian bayangkan sebelumnya. Di awal buku ini kalian tidak serta merta langsung dikenalkan pada sejumlah kord dasar tapi kalian … Read more

Belajar Gitar Lengkap dari Pemula Sampai Mahir

Belajar Gitar Download ebook belajar kunci gitar lengkap pdf, Gitar adalah salah satu alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik menggunakan jari atau bisa juga dengan plektrum. Secara garis besar gitar terbagi atas 2 jenis yaitu gitar akustik dan gitar elektrik. Gitar atau dalam bahasa Inggris disebut guitar adalah sudah dikenal sejak 1500 SM … Read more

Belajar Autocad Otodidak Untuk Pemula

Kembali lagi admin berbagi download ebook autocad pdf  bahasa Indonesia untuk kalian yang ingin menggambar 2 atau 3 dimensi dengan AutoCad yang merupakan software hasil pengembangan Autodesk dan merupakan software CAD yang paling sering dan banyak digunakan di seluruh dunia. buku panduan belajar autocad pdf admin yakin akan membantu kamu dalam menuntut ilmu arsitektur untuk … Read more

Ebook Adobe Illustrator Terlengkap BAGIAN 3

Adobe Illustrator merupakan salah satu software desain yang masih dibawah naungan perusahaan Adobe yang bergerak dibidang video, animasi dan grafis. Di kategori editor grafis selain Photoshop, Adobe Ilustrator adalah salah satu yang terkemuka dan terus berkembang hingga saat ini terutama untuk urusan vektor. Mengingat tingginya permintaan pasar atau lowongan pekerjaan yang harus menguasai Adobe Ilustrator, … Read more

Ebook Adobe Illustrator Terlengkap BAGIAN 2

Adobe Illustrator merupakan salah satu software desain yang masih dibawah naungan perusahaan Adobe yang bergerak dibidang video, animasi dan grafis. Di kategori editor grafis selain Photoshop, Adobe Ilustrator adalah salah satu yang terkemuka dan terus berkembang hingga saat ini terutama untuk urusan vektor. Mengingat tingginya permintaan pasar atau lowongan pekerjaan yang harus menguasai Adobe Ilustrator, … Read more

Ebook Adobe Illustrator Terlengkap BAGIAN 1

Adobe Illustrator merupakan salah satu software desain yang masih dibawah naungan perusahaan Adobe yang bergerak dibidang video, animasi dan grafis. Di kategori editor grafis selain Photoshop, Adobe Ilustrator adalah salah satu yang terkemuka dan terus berkembang hingga saat ini terutama untuk urusan vektor. Mengingat tingginya permintaan pasar atau lowongan pekerjaan yang harus menguasai Adobe Ilustrator, … Read more

The Power Of Kepepet,Cara Tercepat Jadi Pengusaha

The Power of Kepepet (2008) menjelaskan cara cepat dan jitu menjadi seorang pengusaha dengan menggunakan otak kanan. Di dalam buku ini Anda akan mempelajari beberapa tips sederhana namun berdampak luar biasa dalam memulai sebuah usaha, yang sudah terbukti ampuh diterapkan banyak pengusaha. Siapa penulis buku ini? Jaya Setiabudi merupakan seorang pengusaha sukses yang sudah berpengalaman … Read more

Membongkar Mitos SEO yang Merugikan Website Anda

Siapa yang tidak cinta SEO? Semua pemilik website mengidam-idamkan SEO karena bisa melesatkan posisi website ke puncak Google. Namun, tahukah Anda bahwa tidak semua tips SEO di internet itu terbukti kebenarannya? Bahkan, beberapa praktik SEO justru membuat website Anda terkena pinalti dan dihapus dari pencarian Google, lho. Efeknya, website Anda tidak akan muncul di pencarian … Read more