Tips Dalam Membersihkan Lantai Vinyl Rumah Sakit

Sudahkah kamu tahu bahwa vinyl yang biasanya dibuat untuk melapisi lantai rumah juga bisa digunakan untuk melapisi lantai rumah sakit ? Walau biasanya tipe dan motif yang digunakan berbeda, namun cara membersihkan vinyl yang di gunakan di lantai rumah sakit juga sama dengan cara memebersihkan vinyl yang di gunakan di lantai rumah. Jika anda ingin … Read more

7+ Contoh Teks Tanggapan Kritis, Pendidikan, Remaja, Sekolah Beserta Strukturnya

Contoh-teks-tanggapan-kritis-tentang-unbk

Contoh Teks Tanggapan Kritis-Hidup di dalam lingkungan kerja professional tentu membuat kita tak dapat terlepas dari kritik dan saran. Contoh Teks Tanggapan Kritis Demi menjaga profesionalitas dan wibawa, kita diharuskan menerima kritik dan saran dan juga dapat memberikan kritik dengan mereka, namun bagaimana mengemukakan kritik yang baik dalam lingkungan yang professional? Salah satunya melalui teks … Read more

Mengapa Startup Edutech Populer Indonesia Belum Jadi Pilihan Utama Siswa ?

startup edutech Aplikasi edtech di Indonesia mengalami perkembangan pesat selama pandemi karena praktik belajar dari rumah yang diterapkan sekolah-sekolah. Meski nama-nama sejumlah pelaku edtech dalam negeri Ruangguru atau Zenius kerap menghiasi tajuk utama media massa, data di lapangan menunjukkan cerita berbeda. Menurut App Annie, aplikasi edtech dengan jumlah unduhan terbanyak antara Juni-Agustus 2021 bukanlah Ruangguru … Read more

5 Startup EduTech Paling Favorit Di Indonesia Ternyata Bukan RuangGuru

startup edutech

startup edutech favorit di indonesia – Bagi mereka yang tinggal serumah dengan guru atau siswa sekolah negeri, fakta yang diangkat artikel premium hari ini tidak mengagetkan. Ibu saya adalah guru yang telah memasuki masa pensiun, tetapi masih diminta membantu untuk sesekali mengajar. Selama penerapan belajar jarak jauh, anak-anaknya harus selalu siap menjadi teknisi komputer kagetan … Read more

6 Strategi Monetisasi Startup Edutech Indonesia

startup edutech

Startup Edutech Monetisasi adalah hal krusial dalam sebuah bisnis. Produk yang andal tidak akan bisa menjamin keberlangsungan suatu bisnis jika tidak didukung dengan skema monetisasi yang tepat. Hal ini juga berlaku bagi startup edtech. Di Indonesia sendiri, skema monetisasi yang diusung oleh para pemain edtech makin beragam, seiring dengan diversifikasi layanan yang juga makin luas. … Read more

11 Cara Menghitung Valuasi Startup Di Tahap Awal

cara menghitung valuasi startup Kamu mungkin pernah mendengar istilah startup Unicorn, yang merupakan sebutan untuk startup dengan valuasi di atas US$1 miliar (lebih dari Rp14 triliun). Namun pertanyaannya, apa sebenarnya pengertian dari valuasi startup? Bagaimana cara menghitungnya? Pengertian valuasi startup Valuasi adalah nilai ekonomi dari sebuah bisnis. Apabila ada sebuah perusahaan yang mempunyai valuasi Rp1 … Read more

3 Rahasia Investor Menghitung Valuasi Startup Tahap Awal

Sepanjang karier saya sebagai coder, founder, investor, dan penasihat dalam beberapa perusahaan yang sukses, saya telah belajar bagaimana menghitung valuasi perusahaan serta peranan penting valuasi tahap awal dalam kesuksesan masa depan sebuah startup. Baru-baru ini, saya berbicara dengan para founder dari beberapa perusahaan tahap awal di Asia Tenggara tentang valuasi startup. Saya berbagi beberapa rahasia … Read more

Ruang Guru Profit, Peluang Guru dan Kreator Berpotensi Berpenghasilan Ratusan Miliar

Startup Ruang Guru

Ruang Guru – Kegiatan pemasaran yang jorjoran dikeluarkan Ruang guru dalam beberapa tahun terakhir mulai membuahkan hasil. Di tahun 2019 lalu, biaya yang dikucurkan Ruangguru untuk keperluan pemasaran mencapai US$28 juta (Rp397 miliar), membengkak 7 kali lipat dari tahun 2018. Sementara biaya penjualan—yang terkait dengan tenaga penjualan seperti komisi dan subsidi transportasi—juga meningkat sebesar 11 … Read more

15 Kerja Online Dibayar Langsung 100rb Per Hari Per Jam

kerja online dibayar langsung

Kerja online dibayar langsung – menjalankan usaha di internet untuk sekarang ini bisa dilakukan siapa saja, entah itu ibu rumah tangga, anak muda, dan lain sebagainya. Tentunya hal ini terbilang lumayan menguntungkan sekali bagi pemula seperti anda terutamanya kerja online dibayar langsung tanpa modal dan bisa juga dijadikan sebagai penghasilan usaha sampingan, bahkan ada beberapa … Read more

Mengungkap Rahasia Angka 114 dan 57

Pemilihan angka 114 (jumlah surat dalam Al-Qur’an) adalah luar biasa. Rasanya tidak dapat dipercaya ada manusia abad ke-7 yang mampu memikirkannya. Angka tersebut seperti kupu-kupu dimana sayapnya simetris sempurna, baik jenis warna, pola dan bentuk sayapnya sama. Sayap kiri 114 x 19 dan sayap kanan juga 114 x 19 sulit dimengerti ada pelajaran teologis tersusun … Read more

Khatamul Auliya Penutup para Wali Allah

Imam at-Tairmidzy al-Hakim, seorang filosuf agung dan Sufi terbesar di zamannya pernah menulis tentang Khatamul Auliya’ (Pamungkas para wali), sebagai konsep mengembangkan pamungkas para Nabi (Khatimul Anbiya’). Ibu Araby dalam kitabnya yang paling komprehensif sepanjang zaman, Al-Futuhatul Makiyyah. Disanalah Ibnu Araby menjawab 155 pertanyaan dalam Khatamul Auliya’-nya At-Tirmidy. Dalam pertanyaan pertama berbunyi:Berapakah Manazil (tempat pijakan … Read more

Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Crypto Trading

Meskipun cukup mudah untuk dilakukan, terkadang, masih banyak trader yang kerap melakukan kesalahan saat melaksanakan crypto trading. Umumnya, kesalahan ini dilakukan oleh para pemula yang belum benar-benar menguasai jenis trading tersebut. Nah, kira-kira, seperti apa bentuk kesalahaan saat crypto trading yang perlu kamu hindari? Berikut adalah pemaparannya: 1. Menyerah saat merasakan kerugian Melansir laman Coin … Read more

Gaji Rp4,5 juta Per Bulan Bebas Pajak, Ini Penjelasan Sri Mulyani

Gaji Rp4,5 juta Per Bulan Bebas Pajak, Ini Penjelasan Sri Mulyani

Gaji Rp 4,5 Juta Per Bulan bebas Pajak Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) resmi mengesahkan Undang-Undang Harmonisasi Peraturan Perpajakan (UU HPP). Dengan begitu, segala aturan pajak yang berada di dalamnya akan berlaku mulai tahun depan. Setidaknya, ada lima aturan utama yanng kami  rangkum dalam UU yang terdiri dari 9 bab dan 19 pasal ini: 1. Tarif … Read more

Manfaat dan Harga Tanaman Porang 2021

Porang atau Tanaman Porang adalah tanaman jenis umbi-umbian yang termasuk kedalam spesies Amorphophallus Muelleri Blume. Dikutip dari sulsel.litbang.pertanian.go.id, umbi porang mengandung zat glucomanan atau zat dalam bentuk gula kompleks dan serat larut yang berasal dari ekstrak akar tanaman. Siapa yang tidak kenal tanaman hits satu ini? Ya, Porang menjadi tanaman ekspor yang sekarang ini banyak … Read more

Cara Mudah Bisnis Pulsa Omset Puluhan Juta

bisnis pulsa

Setiap orang pasti menginginkan kesuksesan dalam hidupnya. Salah satu cara sukses dalam hidup adalah dengan membangun bisnis atau berdagang. Bisnis yang tidak memerlukan modal besar dan memiliki stok tanpa masa kadaluwarsa adalah bisnis pulsa. Meskipun terlihat sepele, bisnis ini sebenarnya menguntungkan karena penjual tidak perlu repot menyimpan stok dan tidak perlu membawanya ketika promosi. Modal … Read more

Biaya Haji Furoda 2022,Ini Syarat dan Cara Daftarnya

haji furoda

Haji Furoda adalah haji yang visa Hajinya undangan langsung dari Pemerintah Kerajaan Arab Saudi , berapa biaya haji furoda 2022 atau 2021? berikut informasi haji furoda terbaru 2022. Menunaikan ibadah haji memang selalu menjadi salah satu impian yang paling ingin diwujudkan oleh umat Islam di dunia ini. Selain memang menjadi suatu ibadah wajib bagi yang … Read more

Digitalisasi Sekolah Online ,SEON Indonesia 2021 2022

sekolah online seon indonesia

SeOn Indonesia adalah sebuah aplikasi management pendidikan berbasis web. Dengan aplikasi ini pengelolaan sekolah menjadi lebih mudah. Aplikasi ini juga membantu guru dan sekolah dalam melakukan kegiatan belajar dan mengajar.Berikut ini adalah beberapa fitur dan kelebihan Aplikasi SeOn Indonesia, seperti yang disampaikan oleh CEO SeOn Indonesia Mas Dedi kartaji atau sering dipanggi juga mas Deka. … Read more

Sewa Campervan Indonesia Traveloista 2021

Campervan Indonesia Kondisi Pandemi virus Corona saat ini membuat banyak wisatawan menjadi lebih kreatif dan inovatif untuk mencoba tantangan baru saat liburan. Banyak wisatawan cenderung memilih vila untuk berlibur guna menjaga jarak fisik, namun tidak sedikit pula yang mulai mecoba wisata dengan menggunakan campervan atau motorhome atau biasa disebut mobil karavan. Pengalaman seru liburan dengan … Read more

Kalender 2021 Perubahan Libur dan Cuti Bersama

kalender-2021

Kalender 2021 Kasus positif Covid-19 di beberapa daerah Indonesia semakin melonjak. Oleh karena itu, Pemerintah akhirnya memutuskan untuk mengubah 2 hari libur nasional dan 1 cuti bersama 2021. Bagaimana daftar tanggal merah 2021 terbaru? Simak penjelasan berikut. Keputusan untuk merevisi jadwal libur nasional dan cuti bersama disampaikan oleh Menko PMK Muhadjir Effendy dalam jumpa pers, … Read more

5 Distributor Cisco Indonesia Terbaik 2021

Distributor Cisco Indonesia Jaringan computer saat ini telah jadi kebutuhan pokok bagi masyarakat. Untuk dapat lakukan komunikasi maupun kebutuhan lainnya memakai pemberian jaringan komputer, diperlukan dua atau lebih device yang dapat terhubung dengan jaringan itu sendiri supaya menghasilkan sebuah tempat transmisi atau tempat komunikasi. Cisco Sebagai Solusi Jaringan Cisco adalah sebuah perusahaan yang memiliki dua … Read more

Cisco DNA Optimalisasi Aktivitas Perusahaan Era New Normal

cisco dna

cisco dna – Prediksi perkembangan dunia digital untuk kebutuhan perusahaan dan bisnis bisa optimal tahun 2030 , akan tetapi munculnya pandemi Covid 19 telah merubah prediksi tersebut secara global. Mensiasati kondisi ini membuat sebuah bisnis atau perusahaan harus dapat melakukan adaptasi dan menggunakan platform internet untuk dapat tetap menjalankan usaha, salah satu solusi yang sangat … Read more

10+ Contoh Surat Kuasa Pengambilan, Umum, Khusus Beserta Pengertian dan Fungsinya

contoh surat kuasa

Contoh Surat Kuasa – Pada kesempatan ini saya akan membahas tentang contoh surat kuasa. Dengan membaca artikel ini kamu akan bisa membuat surat kuasamu sendiri untuk berbagai keperluan. Misalnya surat kuasa untuk perwakilan pengambilan ijazah, pengambilan uang gaji, pengambilan paspor, pengambilan dokumen-dokumen penting, dan lain-lain. Contoh Surat Kuasa Sebelum masuk ke topik utama yakni contoh surat … Read more

10 Trader Forex Sukses Indonesia Terkaya,Siapa Saja?

trader sukses indonesia

Trader Forex Sukses Indonesia – Menjadi seorang trader sukses Indonesia pastinya tidak semudah yang dibayangkan. Wajar saja, sebab meraka ini dikenal sebagai yang terbaik bahkan sampai saat ini. Banyak sekali yang mencoba menjadi trader, tapi nyatanya tidak sedikit yang mengalami kegagalan. Berikut 10 Trader Forex Sukses Indonesia Paling Kaya Populer yang telah merasakan asam garam … Read more

Chord Gitar Darso – Panganten Anyar

chord gitar darso

Lirik Lagu dan Chord Gitar Darso – Panganten Anyarintro : Am – F – E – F – Am (*)   Am                 F              EPanganten Anyar diuk ngarendeng                F                 … Read more

Chord Gitar Darso – Kahayang Keukeuh

chord gitar darso

Lirik Lagu dan Chord Gitar Darso – Kahayang Keukeuh[INTRO]Am-Bm-E  [2X]Am-G-E-C  [2X]Dm-Am-Dm-E-F-G-Am   AmMimitina iseng          G                  AmKureuseup ngaheureuyanna   AmGeugeut ka geulisna       G             AmGereget kan bodina   Dm                       GTina iseng kalah … Read more

Chord Gitar Darso – Batrawali

chord gitar darso

Lirik Lagu dan Chord Gitar Darso – BatrawaliAm – F – Dm – EF – G – Am (2x)F – Am – Bb – Am    F                            DmHariwang nu geulis midangdang       Amka irup jajaka dandang   E        geutah ngeclak … Read more

Chord Gitar Darso Sakur Ngimpi dan Lirik TERBARU 2021

chord gitar darso sakur ngimpi

Sakur Ngimpi adalah salah satu lagu populer yang dinyanyikan Darso. Kabarnya lagu Sakur Ngimpi sendiri merupakan ciptaan dari Dose Hudaya dan terdapat dalam album berjudul Kompilasi Bentang Bentang 2. Sesuai dengan judulnya, lagu ini merupakan sebuah lagu Sunda. Jika diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, lagu Sakur Ngimpi menceritakan tentang seseorang yang berharap bisa kembali bersama … Read more

5 Aplikasi Stok Barang Inventory Control Terbaik 2021

Aplikasi Stok Bareng Inventory Control

Aplikasi Stok Barang Bagi pemain usaha yang mempunyai stok barang yang sangat banyak, maka diperlukan sebuah manajemen yang baik. Dengan bantuan aplikasi pada manajemen tersebut diharapkan pengelolaan barang dagangan semakin tertata dengan rapi dan teratur. Dengan aplikasi stok barang android, Anda bisa melakukan manajemen cara pembukuan stok barang hanya dalam genggaman. Melakukan penghitungan stok barang … Read more

Supply Chain Management Adalah,Pengertian dan Definisi SCM

scm supply chain management

Supply chain management (SCM) adalah Pondas yang memberikan dukungan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang dilakukan oleh sebuah bisnis manufaktur, retail, dan grosir. Dapat juga dikatakan, SCM juga merupakan salah satu faktor penentu suksesnya mata rantai dari bisnis-bisnis tersebut. Supply Rantai pasokan atau Supply Chain Management atau SCM dalam setiap bisnis bisa saja berbeda. Versi paling … Read more

ClipClaps Aplikasi Game Penghasil Uang Langsung Ke DANA 2021

aplikasi clipclaps

Clipclaps merupakan aplikasi sosial media berbasis video, yang bisa menghasil uang hingga puluhan dolar hanya dengan menonton video-video lucu. Aplikasi ini mirip dengan YouTube, namun Clipclaps hanya berfokus pada video-video lucu saja. Jika di YouTube kita nonton video tidak akan dapat uang, tapi di aplikasi clipclaps ini jika kamu menonton video dalam durasi tertentu kamu … Read more

Zakat Mal Adalah,Ini Pengertian dan Cara Menghitung

zakat mal

Zakat mal adalah menyedekahkan sebagian harta kekayaan kita kepada orang yang membutuhkan. Namun itu hanya penjelasan singkatnya. Nah, sudahkan Anda tahu apa itu zakat mal? Ramadhan tinggal satu hari lagi dan kita akan segera menjalankan ibadah puasa lalu menyambut idul fitri. Selama bulan Ramadhan banyak sekali amalan yang bisa kita lakukan untuk meningkatkan pahala. Salah … Read more

5 Manfaat Daun Bidara Arab Dalam Islam

daun bidara arab

Manfaat Bidara Arab – Telah banyak artikel yang menulis tentang tanaman satu ini baik di media cetak maupun elektronik, namun bisa jadi belum banyak orang yang tertarik untuk mengenal lebih jauh tanaman yang luar biasa ini. Nah, tulisan ini akan membuat pembaca menjadi sangat penasaran dan tertarik untuk lebih mengenal dan memanfaatkan tanaman ini. Bidara, … Read more

10 Tips Saran Untuk Trader Forex Pemula

belajar-trading

Trader Forex Pemula Setiap orang yang memulai trading ingin menjadi trader sukses. Tapi banyak dari trader pemula malah kehilangan banyak uang dalam waktu singkat, biasanya karena salah langkah. Artikel ini memberikan berbagai saran supaya Anda tidak menjadi salah satu trader yang seperti ini. Walaupun berbagai saran ini tidak menjamin Anda pasti menjadi trader sukses, tapi … Read more

Resep Tempe Orek Kering dan Basah

Resep Tempe Orek Orek tempe adalah makanan tradisional yang mudah dibuat di rumah. Berasal dari tanah Jawa, ini adalah olahan tempe yang dipotong-potong kecil dan dimasak dengan gula serta kecap. Tak ayal, rasa manis mendominasi Nasi Kotak kekinian . Di resep ini, aku pilihkan cara yang praktis untukmu mencobanya di rumah. Bumbu seperti bawang putih, … Read more

FunLuck Aplikasi Penghasil Uang Terbukti Membayar 2021

game funluck

Aplikasi Game Penghasil Uang Funluck adalah sebuah aplikasi penghasil uang langsung ke rekening saldo dana 2021 terbaru yang sangat mudah digunakan untuk mendapatkan uang dari internet atau aplikasi. Aplikasi ini pas banget buat kamu yang mencari penghasilan sampingan, jadi kamu langsung gasken saja pakai aplikasi game Funluck tidak perlu kuatir karena saya menyediakan link nya … Read more

Lomba Foto Gol Gol Gol Toracafe Berhadiah HP Xiaomi Redmi 9A

Begadang nonton bola emang paling pas sambil minum Toracafe yang selalu siap segerin kamu kapan pun itu! Ayoo! Dukung tim favorit kamu dan menangin hadiah smartphone Redmi 9A, OVO dan Gopay spesial dari Toracafe. Caranya sangat mudah, kamu cukup unggah foto ekspresi kamu ketika tim favorit kamu ngegolin ke instagram. Pastikan kamu upload fotonya sebelum … Read more

Lomba Video Champ Shield Agent Berhadiah Uang 3 Juta

Hai bunda, yuk mulai latih kemampuan si kecil dengan mengikuti Champ Shield Agent yang diselenggarakan oleh Champ Vitamins. Jadikan anak anda Duta CHAMPS Shield Agent, dan dapatkan hadiah total jutaan rupiah serta bingkisan menarik. Anda diminta mengirimkan video berdurasi satu menit seputar perkenalan diri, tips dan mengatakan Aku Champs Shield Agent, Melindungi diri dan keluarga … Read more

Giveaway Susun Kata Rajapay Berhadiah 10 Juta

Halo semuanya. Kali ini kita punya informasi giveaway yang menarik nih. Giveawaynya adalah berupa kuis susun kata yang diselenggarakan langsung oleh Rajapay. Apa sih Rajapay? Rajapay merupakan aplikasi yang dirancang secara khusus oleh PT. Rajapay Teknologi Indonesia untuk mempermudah pengguna dalam melakukan transaksi pembelian pulsa, paket data, Token PLN dan pembayaran tagihan PPOB. Nah, karena … Read more

5+ Aplikasi Trading Saham Terbaik Online 2021

aplikasi trading saham terbaik

Investasi saham membutuhkan sebuah Aplikasi Trading Saham Terbaik yang bisa diandalkan dan mudah digunakan. Saya mencatat 10 diantaranya. Berikut ini review dari masing – masing aplikasi dan kriteria memilih aplikasi saham terbaik. Untuk bisa melakukan Jual Beli Saham , Anda perlu broker (Belajar Trading Forex) yang bisa dipercaya. Broker yang tidak hanya murah tetapi juga … Read more

Kuis Tebak Gambar Berhadiah 2021

tebak gambar

Tebak Gambar Permainan kata dan gambar bisa menjadi permainan kesehatan otak yang baik. Kalo kamu ngaku kreatif, coba dulu buktikan lewat tebak-tebakan ini! Tebak Gambar berawal dari ide Lukis Cindera Wiwitan ketika masih duduk di bangku Sekolah Dasar, kala itu permainan ini dituangkan dalam media buku gambar. Ia mendapatkan inspirasi dari permainan asah otak yang … Read more

Contoh Bon Faktur,Ini Perbedaanya Dengan Kwitansi

conoth bon faktur kwitansi

Contoh Bon Faktur-Bukti transaksi punya peran yang sangat penting dalam aktivitas jual-beli. Bukti tersebut kemudian diarsipkan dan difungsikan untuk menjadi alat perekam seluruh transaksi yang terjadi pada perusahaan tersebut. Dari beberapa jenis bukti transaksi. Kami akan membahas mengenai bon faktur atau nota dan perbedaannya dengan kwitansi. Anda yang masih bingung juga dapat melihat contoh bon … Read more

Cara Dan Download Resetter Printer Canon Epson

resetter printer canon epson

Cara Dan Download Resetter printer Canon epson – Canon adalah salah satu vendro printer yang sudah sangat terkenal di Indonesia. Salah satu varian terlarisnya adalah ip2770. Laris karena kualitas dan harganya sangat menarik. Namun begitu ada beberapa pengguna dari printer jenis ini yang mengalami kendala error ketika melakukan printing. Penyebabnya beragam bisa karena error dari … Read more

Waktu Yang Utama Untuk Mengeluarkan Zakat Fitrah

Waktu Yang Utama Untuk Mengeluarkan Zakat Fitrah

Setiap umat muslim diwajibkan untuk mengeluarkan zakat fitrah sebelum Hari Raya Idul Fitri tiba. Lantas, kapan waktu utama untuk mengeluarkan zakat fitrah? Zakat fitrah sendiri merupakan zakat yang ditunaikan saat mendekati waktu Idul Fitri. Sehingga biasanya akan dilakukan pada akhir bulan Ramadhan. Penting untuk dipahami, zakat berbeda dengan sedekah. Amalan ini memiliki ketentuan waktu dan … Read more

5 Situs Jual Beli Saldo Paypal Murah Terpercaya New 2021

jual beli saldo paypal

Jual Beli Saldo Paypal Murah Seperti yang kita ketahui Paypal merupakan sistem pembayaran secara elektronik yang menggantikan transaksi konvensional berupa cek dan transfer uang. Memiliki akun PayPal ibaratnya Kita mempunyai rekening secara online yang dapat digunakan untuk membeli produk dan menerima uang dari orang yang mempunyai akun PayPal. Saat ini ada banyak perusahaan besar yang … Read more

Jualan Apa Ya? 5 Ide Usaha Modal Kecil di 2021

jualan apa ya ide usaha

Jualan apa ya? Nah apabila Anda sedang bingung untuk mencari ide peluang usaha cepat kaya dengan modal kecil yang terbukti sukses maka sangat tepat Anda berkunjung disini karena kali ini admin akan membahas mengenai informasi yang sedang Anda cari dan mungkin bisa menjadi solusi serta membantu Anda untuk mendapatkan kekayaan dan kebebasan finansial yang tak … Read more

10 Situs Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Langsung Tampil Selamanya Online 2021

pasang iklan baris gratis tanpa daftar

Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Online Terbaik – Tidak dipungkiri bahwa perkembangan jaman sekarang sangatlah pesat, misalnya saja ketika anda ingin memasarkan sebuah produk secara gratis tanpa biaya sepeserpun saat ini sangatlah mudah dilakukan yaitu melalui marketing online. Dengan adanya pemasaran di internet tersebut tentu bisa membantu anda dalam memasarkan produk agar cepat laku dan … Read more

Contoh Slip Gaji Karyawan Sederhana Excel Word 2022

contoh slip gaji

Contoh Slip Gaji untuk karyawan swasta toko guru honorer pns yang baik dan benar dalam format xlsx excel,docx word ,PDF template atau kosong tanpa nama – Slip Gaji wajib dibuat oleh masing – masing perusahaan saat memberikan gaji atau imbalan atas kerjanya. Hal ini sesuai dan wajib dilakukan oleh perusahaan sesuai dengan Peraturan pemerintah nomor … Read more

10 Game Penghasil Uang Langsung Ke Dana 2021

game penghasil uang

Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Download Game Yang Menghasilkan Uang Dana Cepat Tanpa Modal 2021– Untuk mendapatkan uang saat ini bisa melakukan berbagai macam hal, bisa dengan bermain game, bisnis online, menjual produk di marketplace dan lain sebagainya. Namun, yang membuat orang menjadi betah dan mendapatkan penghasilan ialah dengan bermain game penghasil uang 2021. … Read more

9 TIPS SERTA CARA MASUK FYP TIKTOK DENGAN MUDAH

fyp tiktok

FYP TikTok – Langkah supaya video TikTok kamu dapat masuk di halaman FYP sesungguhnya tidak susah. Tetapi, kamu perlu tetap lakukan beberapa trick khusus supaya video dapat masuk FYP. Untuk dapat ada pada halaman FYP tidak gampang, karena ada banyak hal yang harus jadi perhatian dan jadi kunci keberhasilan sebuah video dapat masuk di halaman … Read more

100 Sekolah Terbaik Di Indonesia Tingkat SD SMP SMA SMK 2021/2022

sekolah terbaik di indonesia SD SMP SMA

Sekolah Terbaik di Indonesia, Berikut ini adalah data data sekolah terbaik di indonesia tahun 2021 untuk tingkat SD, SMP,SMA,SMK dan Madrasah yang anda jadikan referensi.Peringkat SMA, SMK dan MA Terbaik se-Indonesia Tahun 2021 2022, adalah : SD Terbaik Se Indonesia 2022 Tak terasa anak anda sudah akan memasuki sekolah dasar. Kita sebagai orang tua tentu … Read more

Model Kebaya Terbaru Modern

model kebaya terbaru modern

Model Kebaya Terbaru Modern – Design model kebaya kekinian terbaik pada tahun 2020 dan model kebaya terkini di 2021 saat ini memang lebih berpariasi dengan bermacam gabungan. Anda dapat coba beberapa design kebaya ini sebagai baju unggulan anda setiap hari. Kebaya sendiri sampai saat ini jadi salah satunya baju wanita yang paling terkenal. Bukan hanya … Read more

Aplikasi WMS Warehouse Management System

wms warehouse management system

Definisi Aplikasi Warehouse Management System Software Aplikasi WMS Warehouse Management System atau WMS adalah Sebuah sistem yang dibangun untuk pengelolaan sebuah gudang atau penyimpanan dengan tujuan melakukan efesiensi di waktu,tenaga dan biaya. WMS juga berfungsi sebagai salah satu komponen dalam melaksanakan sebuah proses Supply Chain Management (SCM). Untuk Skala warehouse kecil mungkin penerapan WMS ini … Read more

5 Contoh Surat Lamaran Kerja di BANK 2021

Contoh Surat Lamaran Kerja Di Bank–Selamat datang di website sederhana ini kamu akan menemukan berbagai hal kumpulan contoh surat menarik yang dapat kamu pelajari, silahkan akses informasinya Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sedikit tentang contoh surat lamaran kerja di bank yang baik dan benar. Surat kerja di bank seperti surat kerja pada umumnya … Read more

17 Contoh Gambar Pemandangan Alam Sktesa dan Montase

blog/contoh-gambar-pemandangan-alam-gunung-pantai-laut

Contoh Gambar Pemandangan adalah gambar yang disajikan diatas objek datar berupa kertas ataupun kanvas dan biasanya memiliki tujuan tertentu. Salah satunya adalah merekam atau mengabadikan kejadian atau pemandangan indah oleh seorang seniman. tidak hanya mengabadikan atau merekam, menggambar pemandangan juga mengandung gagasan atau citra suatu objek yang dituangkan diatas media gambar. Untuk peralatannya, seniman menggambar … Read more

Belajar Trading Forex Untuk Pemula

trading forex

Trading Forex ikuti panduan belajar trading forex untuk pemula dari nol menggunakan aplikasi trader saham pemula PDF- Forex atau foreign exchange atau sebagian menyebut pertukaran mata uang asing, bagi banyak masyarakat jenis investasi ini masih dianggap penuh dengan resiko untuk menjalaninya. Resiko kerugian selalu membayang bayangi para pemain forex atau dikeneal Forex Trader.Akan tetapi investasi … Read more

Ukuran Kertas Dalam cm,mm dan Inchi

ukuran kertas

Ukuran kertas – Untuk kebutuhan tertentu ukuran kertas sudah ditetap oleh ISO atau International Organization for Standardization, termasuk ukuran kertas di seri A ini. Satuan ukuran yang digunakan untuk menentukan ukuran panjang dan lebar suatu kertas adalah mm (milimeter), yang kemudian bisa dikonversikan ke dalam satuan lain seperti cm (centimeter) dan in (inchi). Standar Ukuran … Read more

5 Contoh Undangan Aqiqah Word DOCX Bisa Di Edit

contoh undangan aqiqah

Contoh Undangan Aqiqah – umumnya sebuah keluarga yang ingin mengadakan Aqiqah untuk putra putrinya,pastinya akan mengundang saudara dan rekan rekan untuk menghadiri acara tersebut. Ketika anak telah lahir, maka kewajiban bagi orang tua untuk mengadakan Aqiqah. Aqiqah sendiri merupakan bentuk rasa syukur kita kepada Allah dengan menyembelih kambing. Lalu kita bisa mengundang tetangga dan kerabat … Read more

Jasa Paket Aqiqah Jakarta Murah 2021

paket aqiqah

Paket Aqiqah – Dalam tradisi umat Islam, kelahiran seorang anak biasanya dirayakan dengan acara aqiqahan. Acara aqiqah dilaksanakan dengan tujuan untuk mengungkapkan kebahagian dan memanjatkan syukur kepada Allah SWT. Upacara aqiqah biasanya dilakukan dengan prosesi penyembelihan hewan ternak seperti kambing, yang lalu dibagi-bagikan kepada keluarga dan tetangga. Secara bahasa, aqiqah memiliki arti “memotong” yang berasal … Read more

10+ Contoh Iklan Penawaran Yang Menarik

Contoh Iklan Iklan adalah suatu kegiatan sekaligus media yang berisi ajakan mengenai produk dan jasa yang ditawarkan kepada pembaca atau orang yang melihat contoh iklan tersebut. iklan sendiri dapat dilakukan oleh perorangan atau kelompok dan dibayarkan oleh sponsor yang bersangkutan. Sponsor yang dimaksud adalah suatu lembaga yang memiliki produk/jasa dan ingin memasarkanya kepada masyarakat. Sebelum … Read more

40+ Contoh CV Curriculum Vitae Yang Baik dan Benar Untuk Lamaran Kerja

contoh cv lamaran kerja

Contoh CV Lamaran Kerja Yang Baik dan Benar atau kepanjangan dari Curriculum Vitae adalah dokumen yang menjelaskan identitas yang berisi identitas,pendidikan dan pengalaman kerja. Tujuan dari Contoh CV Lamaran Kerja ini adalah untuk menjelaskan secara tertulis identitas, kapasitas dan kepribadian seseorang dalam rangka melamar sebuah pekerjaan. Curriculum Vitae atau dalam Bahasa Indonesia disebut dengan Daftar … Read more

Kerja Online Dibayar Per Jam Langsung Ke Rekening 2021

kerja online

Kerja Online Dibayar Per Jam 2021 Dapat Gaji Harian Langsung Masuk Rekening Tanpa Ribet – Bagaimana cara mencari uang di internet ? Pasti jika anda seorang pemula bisnis online akan bertanya demikian, namun inilah solusi yang tepat jika anda ingin terjun dalam bisnis di internet yang biasa dijalankan sebagai bisnis sampingan namun bisa dapat uang … Read more

5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Cepat 2021 NEW

cara mendapatkan uang dari internet

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Langsung ke Rekening Bank Tanpa Modal di 2021 Apakah kamu sedang mencari penghasilan sampingan atau tambahan secara online? Atau ingin beralih ke kegiatan di dunia online untuk mencoba tantangan baru? Tenang saja , ada banyak sekali Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Langsung ke Rekening Bank Tanpa Modal di 2021 dari … Read more

6 Franchise Makanan Terlaris 2021 Modal Dibawah 10 Juta

franchise makanan terlaris 2021

Franchise Makanan Terlaris 2021 – Ingin memulai bisnis franchise? Simak dulu beberapa tips dan rekomendasi berikut ini. Tips Memulai Franchise Makanan Terlaris Jajanan Kekinian 2021 Bisnis Franchise jadi salah satu peluang usaha sangat menarik karena Kamu tidak perlu membangun brand dan sistem dari nol. Memilih salah satu dari Franchise Terlaris 2021 adalah strategi yang sangat … Read more

5 Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening 2021

website penghasil uang

Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Bank Tanpa Modal, mau tahu bagaimana caranya simak situs berikut yang bisa menghasilkan uang dari 50rb sampai 500rb per hari Website Penghasil Uang Langsung Ke Rekening Tanpa Modal Dalam Kondisi saat ini siapa yang tidak ingin dapat penghasilan uang dari bisnis online, hal ini terbukti karena ada tidak sedikit … Read more

5 Situs Wallpaper HD PC Keren 4K

wallpaper hd pc

Wallpaper HD PC – Bagi sebagian orang, berganti-ganti wallpaper bergerak merupakan hal yang lazim dilakukan, misalnya agar tidak bosan melihat wallpaper pada laptop Windows maupun pada smartphone Android-nya yang terus-menerus sama. Jika Anda bukan yang seperti itu, tetapi kini sudah mulai bosan melihat wallpaper laptop Windows maupun smartphone Android yang digunakan, Anda tentunya dapat mencoba … Read more

10 Jasa EO Event Organizer Terbaik di Jakarta BIDS

eo

Perusahaan Jasa Event Organizer di Jakarta Jasa EO Event Organizer Terbaik di Jakarta – Jika anda mendengar kalimat EO Event Organizer pasti sudah tidak asing lagi di telinga anda. Karena kegiatan ini sekarang sudah sangat banyak sekali diadakan di sekitar kita dan melibatkan banyak orang dalam skala besar. Banyak pemilik acara memilih untuk menggunakan Jasa … Read more

Orang Paling Ganteng di Indonesia

orang paling ganteng di indonesia

orang paling ganteng di indonesia dan seluruh dunia popularitas di usia muda tentu menjadi dambaan setiap orang yang berkecimpung di industri hiburan. Tak sekadar mengandalkan usia muda, tentunya juga sejalan dengan bakat yang luar biasa. 2019 menjadi tahun gemilang bagi aktor-aktor muda dunia hiburan Tanah Air.  Mulai dari main film hingga sinetron, bahkan beberapa di … Read more

WEBSITEBOS 2021 Kursus Internet Marketing Daftar Disini

websitebos

websitebos – Dalam Artikel Kali ini kita akan mengupas tuntas, mengenai sebuah E-course yang bernama WebsiteBos. mungkin bagi anda yang sering browsing pada web atau situs download, pasti sering melihat dan membaca informasi penawaran baik berupa iklan maupun berupa artikel tentang menjadi seorang internet marketer atau menjadi seorang blogger profesional melalui pembelajaran kursus online dari … Read more

Calon Walikota Semarang 2024 Terbaik

calon walikota semarang 2024

Bakal Calon Walikota Semarang 2024– Pemilihan umum Wali Kota Semarang 2020 (selanjutnya disebut Pilkada Semarang 2020 atau Pilwali Semarang 2020) adalah pemilihan umum lokal yang akan diselenggarakan di Kota Semarang, Jawa Tengah. Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan Hendrar Prihadi dan Hevearita Gunaryanti Rahayu sebagai wali kota dan wakil wali kota Semarang masa bakti 2021-2024. Pasangan … Read more

5 Soto Betawi Terdekat Enak Legendaris

soto betawi terdekat

Soto Betawi Terdekat Soto Betawi Haji Mamat Haji Husein Haji Maruf soto betawi Bang Uloh – Sebagai kuliner yang berkembang di wilayah Betawi, cikal bakal Jakarta, soto ini diracik oleh penduduk asli Betawi. Awal mulanya, saat penjajah berkuasa, orang Betawi tak mampu membeli daging karena harga yang mahal. Alhasil, masyarakat Betawi memanfaatkan jeroan seperti paru, … Read more

99 Asmaul Husna Beserta Artinya

asmaul husna

Asmaul Husna merupakan nama-nama baik yang dimiliki Allah SWT. Asmaul Husna ada 99 dan masing-masing memiliki arti dan makna yang baik. Asmaul Husna atau nama-nama Allah yang baik sebenarnya tidak diketahui berapa jumlah pastinya, tetapi di dalam Al-Qur’an Allah mengenalkan Asmaul Husna berjumlah 99. Allah berfirman: اَللّٰهُ لَاۤ اِلٰهَ اِلَّا هُوَ ‌ؕ لَـهُ الۡاَسۡمَآءُ الۡحُسۡنٰى … Read more

100+ Contoh Iklan Layanan,Penawaran Pendidikan

Iklan Layanan Masyarakat Iklan layanan masyarakat (adalah iklan yang bertujuan menyampaikan pesan sosial dengan target terhadap kepedulian kalangan masyarakat terhadap masalah yang sangat penting untuk disikapi dan dihadapi, masalah ini adalah kondisi yang dapat mengancam keselarasan dan kehidupan umum. Iklan layanan masyarakat dapat disuarakan oleh organisasi profit atau non profit dengan bertujuan sosial ekonomi yaitu … Read more